注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

【转】给地产女青年的几句真心话  

2009-12-31 14:37:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
无论如何,这个行业的玫瑰已经崭放,并且开的正旺盛.
如果,你真的想在地产行业里有所作为,首先恭喜你选对行业了.
女人这一生,有两样都算是成功.
一是拥有许多的爱,二是拥有许多的钱.
如果两样都不能够有,那么就塌实的过日子,别在这个行业里好高务远.
如果两样都有,那么你就非常成功的人了.
如何达到这个目标,我就随意说几句.
1.你不是个男人,如果不是特别缺钱的话,千万不要搏命.女人的身体比男人的确是柔弱些.
2.派系斗争能够不参加就不参加,做好自己的工作总有回报.
3.选择一个好老板,比选择一个好项目要重要的多.
4.向男人学习策略,在细节上超越男人,并不纠缠在细节之上.
5.如果想有大的发展,有足够的梦想,尽量去读读EMBA,这样你的交际圈才能够扩大.
6.终究要要小孩子的,不妨多考几个房产相关的证件,这样会让即便生过孩子再工作增加更大砝码.
7.美丽是种资本,但不是万试不爽的法宝.珍惜你年轻的容颜和美好的心态.
8.尽量不要和同行结婚,但是必须与同行多交流,多认识几个男同行绝对是不可多得的财富.
9.学会有一项业余爱好,如果是做销售的话,千万别将自己弄成客户老婆,做起自己项目的房东.
10.好好规划一下自己的职业生涯,你需要一个阶段一个阶段的成功,而不是立即成功,也很难有机会立即成功.
11.如果能够赚点钱就多赚点,在钱上清高,多数时间是不明智的.
12.有能力一定有套属于自己名下的房产,最少你在受伤害的时候不必流落街头.
13.不要轻易辞职,除非前面真是金光大道.
14.有有钱的男朋友是件好事,没有钱的男朋友也未必不能够发家.看好一个男人,就陪着他成长.
15.有几个纯粹的异性朋友,同性朋友在最关键时刻一般很少有用.如果有用,一定要珍惜.
16.想赚钱,还需要从做业务开始.策划之类的工作永远是个吃饱饭,过平安生活的事情.当然,耐得住寂寞是另外一件事情.
17.面子真的不算什么,降低标准并不意味着你损失什么.学会谦虚的学习,比自做聪明更容易得到男士的欣赏.
18.做专一件事情,比如市场调查,比如文案写作,在这个领域里无人能够替代里.
19.如果不能够获得利,那就得名吧.如果名利你都不需要,离开这个行业做自己最喜欢的吧!
20.如果不开心,那就不要埋怨自己,然后也不要埋怨别人,出去走走,在山河风光和旅行中获得感悟吧!

------------------
期待与您的竭诚合作!
冷风工作室  TEL:13707829904


我的QQ空间
【转】给地产女青年的几句真心话 - 冷风 - 冷风:独立地产评论终于明白陆涛为什么不爱米莱我很少转东西。可是,这一篇我觉得说的真好。如果你愿意,真的希...



 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017