注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

婚外情带来的危机 如何应对  

2009-12-22 23:10:31|  分类: 非常男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚外情带来的危机 如何应对 - 冷风 - 冷风:独立地产评论
  婚外情所带来的利弊分析很重要,没有暴露出的婚外情,享受的是情感的释放,获得愉快的心情;但也带来金钱、时间、精力的损耗。心灵煎熬,还有隐瞒私情的谎言与真实的碰撞。
  一旦暴露婚外情的事实,只有弊了,家无宁日,信任危机,工作影响,朋友目光,亲人指责等等,如果有勇气敢于追求有情人终成眷属,可并不见得会有多幸福,再婚家庭的子女教育、对前段婚姻的愧疚、以及社会信任的重新建立,如果收入不高的还有带来经济的压力等等。
  从利弊分析的角度来说,尽快解除婚外情的纠葛是明智之举。
  怎么来应对这种罂粟般的情毒诱惑,深陷其中的人如果不想到最后被伤得魂飞魄散的话,最好从下面几招来应对。
  婚外情带来的危机 如何应对 - 冷风 - 冷风:独立地产评论
一、学会应对寂寞
  大多婚外情都是因为寂寞惹的祸,情感寂寞、心灵寂寞,这时出现一个谈得来、会关心人的异性,日久生情,婚外情不可避免。所以人在寂寞时会情感泛滥,往事会像回放的电影一样一幕幕在眼前,怎能割舍?怎舍得割舍?为了忘却这份情,就必须避免寂寞,让自己忙碌起来,没有时间寂寞,没有时间想念,可以运动、看书、听音乐,但要注意不看言情小说,不听情歌,避免伤感,保持愉快的心情,知道没有他(她)的生活照样精彩!
  婚外情的产生,男女双方或多或少会逐渐疏远昔日的闺中密友、异性同事和朋友,决定结束婚外情,就得重拾曾经的这份友情,用友情替代不健康的爱情,经常和闺中密友保持联系,还要具备3-5个异性朋友,多交流交流,放松心情,但仍要注意避免异性间一对一的交流,其实离开了婚外情人之间狭小的空间,你会突然发现外面的世界是多么的广阔。
婚外情带来的危机 如何应对 - 冷风 - 冷风:独立地产评论
  二、学会享受并珍视亲情
  家是什么?是港湾,是修养生息的地方,也是人生的加油站,是动力源。家庭愉快轻松的氛围对我们每个人是何等重要?婚外情中飞出去的心想要回家,就得从关心家庭里的每一个人开始,要反思父母、兄弟、姐妹多久没电话联系、没见面了?与爱人多久没拥抱、没接吻、没**、没交流了?多久没关心孩子学习了?多久没做家务劳动了?行动起来吧!尽量创造一些轻松愉快的家庭氛围,并创造机会带领家人出外旅游、渡假,加深家庭成员间的亲密度。
  很多产生婚外情中的人大多是因为对家庭生活的厌倦,平淡如水,家就是一个免费的旅馆,男人回到家大多是看电视、上网、吃饭、睡觉,不愿意与老人、孩子、爱人交流,寡言少语,还有时对家人的挑剔、不耐烦,反正是看那那不顺眼,只是不得不回家而已,亲情的温暖在他们身上很难体现,责任意识更是无从谈起,因此,解除婚外情亲情温暖很重要。
  家和亲情永远是人类最值得珍视的东西,别忘记了,对于它们,你有着不可推卸的责任。你一个人的背叛,会让这一切的天空都倾斜并变色!
  三、学会正确处理已经危险的婚外关系
  许多人以为平常的婚姻生活中,遇到另一个人,就是她(他)的真爱,甚至有的人觉得以前都白活了。可是,真的是这样吗?如果你已经不能自拔,但对方又不能给你一结果,更加要命的是,你的家和爱人已经有所觉察。这时你应该怎么办?
  权衡之下,大多数人都会选择回归家庭,决定结束这种不正常的婚外关系。如果真有这样的决心,那就要避免单独见面。还要和你的“情人”沟通好,一起努力。实在难以割舍,见面时选择的地点要选那种不容易产生暧昧的场所,或在公众场合,彼此内心要把对方当“哥们”“朋友”,谈话内容主要限于朋友知己间的关心问候,谈谈工作、学习,或者为了轻松环境可以彼此开开玩笑,调侃调侃,避免谈论情感类话题,譬如说“想念”之类,谈话时还要注意不要冷场,尽量保持轻松快乐的氛围,避免目光的长时间碰撞,如果发现把持不了局面时,尽快转移话题或结束谈话。
  婚外情要想断的彻底是一件很不容易的事,即使能控制不见面,但是联系是少不了了,短信、QQ、电话联系的频率尽量逐步降低,短信、QQ、电话的内容也尽量维持在朋友、哥们的范畴,逐渐减少对他的依恋,如果对方不忍放弃,热情不减,最好的办法是心要狠点,不回或少回短信,电话设置拒接,不上QQ聊天,让对方降降温。
  假如“情人”还是纠缠不清的话,那么,请你下点狠手,断了一切联系吧,这样最干手净脚!没有后患。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017