注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

转载:房地产第二次拐点已经到来  

2009-07-18 10:23:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,柳州各大银行纷纷收紧2套房贷。这表明中央对房地产的政策已经从支持纵容转变为适度遏制。中央既希望房地产发挥支柱产业的作用,拉动经济,又绝对不希望看到前两个月赶超07年的疯狂。此后的房地产政策必将是摸着石头过河式的忽紧忽送。

二套房政策是控制楼市泡沫的最有利武器。07年疯狂的楼市就是被这个政策一路打压下来的。银监会再次祭起这一杀手锏,目的在于向明确地向市场传递打击泡沫的信号。这样的政策变化意义并不仅仅在于提高了二套房购买的门槛,而在于导致消费者心理从追涨到观望的变化。因此我们可以判断,房地产的第二次拐点已经到来!

这一政策的有效期最少两个月。中央将观察市场的反应以确定下一步是向左还是向右。
------------------------------------------
本文转载自:圣蓝山张总: 房地产第二次拐点已经到来
用QQ邮箱阅读空间订阅圣蓝山张总
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017