注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

转载:柳州美女  

2009-02-25 12:15:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人觉得不可思议,柳州这个有点破落的西南小城市,文化贫瘠,也没有什么名胜古迹。但是,偏偏却孕育了数不胜数的妖狐美眉,个个貌似天仙,身材诱人,令无数男人垂涎欲滴??竞折腰。
  每当夜幕落下,华灯初上,灯红酒绿的五角星一带,渐渐衣袖添香聚集了一群美女,她们几乎都是柳州女人中的精华。衣裳绚丽,个性不一。性感者,吊带低胸紧身黑衣,露出手臂上的图案纹印,时尚潮流的裤子把小巧玲珑的臀部高高托起,散发着***的气息;旖旎者,白色露肩棉质背心,碎花裙子,红色高跟鞋,肤如凝脂,暗香浮动,风情万种;青春者,简洁T恤,牛仔短裤,白花花的大腿,生动地闪烁着霓虹的光影。还有端庄者,少妇者……让人眼花缭乱,愈夜愈美丽。总有一款适合你,只要你有能力,或者有Money。
  如果要追根朔源,寻求柳州能生产如此众多的美人胚子的原因,可能会让考古家和风水家们绞尽脑汁,也不得其果。说她是历史渊源吧,似乎不可能。自古,柳州就属于西南一隅的夷蛮之帮,物产,比不上高丽的人参;人杰,没有貂禅王昭君,更没有帝王将相。说她是风水好之故吧,可能性更小,城里既没有故宫和狮身人面相,山水也比不上甲天下的桂林。倒是柳江河年年都水漫街巷,工业污染的天空,还时常倾下滂沱酸雨。
  如果大家觉得我说得偏激,那我举个例子吧。一千一百多年前,唐宋八大家之一的柳宗元,被贬至柳州,最后病卒于此。柳宗元的死因多半是因为心情郁悒,忧国忧民所致。但是,柳州的荒蛮破落,缺乏美女(当时),应该是促成他提前踏上黄泉路的外在原因。众所周知,文人嘛,尤其是这些大诗人,如李白者,都是性情不羁,才华横溢之人。生活中如果缺乏春色,必然会加速他们的郁闷,结果更加伤春悲秋。就算他不病死,也会自杀的。喜欢和熟悉柳宗元的诗的人都知道,他在柳州生活的几年间,只有一句诗提到了柳州:岭树重遮千里目,江流曲似九回肠。从这可窥一斑。
  说柳州女人而不说柳州女人的性格,就如瞎子摸象,没说到重点上。读大学时,校园里流传着一个经典比喻:北海女人矮冬瓜,南宁女人黑妈妈,柳州女人母夜叉,桂林女人豆腐花。这比喻厉害,从南到北,广西女人一网打尽。其中,最让人感兴趣的就是柳州女人。母夜叉,顾名思义,她们的性格大都泼辣,外露,劲,凶。用柳州话说,就是 “yiang”。就像柳州的螺蛳粉,呛得你招架不住。
  这种性格,造就了她们思想上不拘一格,敢于创新,尝试别人不敢尝的生活刺激。就拿穿着打扮来说吧,柳州女人的服饰绝对是广西境内最新潮最前卫的。走在南宁街头或者西大里,你一眼就能认出那个是柳州女人。同时,这种性格的女子是不会习惯江南盈盈女子那种喜欢呆在闺房里,或琴棋书画或绣花种草的生活方式。她们喜欢夜生活,喜欢High,享受娱乐,各种酒吧、迪吧、K吧、网吧才是她们的最爱。只要你不保守,风流韵史,任意谱写。所以,只要你够酷,够帅,够劲,不用历经千辛万苦去“众里寻她千百度“,蓦然回首,伊人已在灯火阑珊处了。
  但是,她们火辣的性格,使得她们的言谈举止往往很外露,出口就是柳骂,常常用一个“叼”字作为开场白。不过,听多了就会习惯的。这也许就叫做:久入鲍鱼之肆而不闻其臭,久入芝兰之室而不闻其香。然而近年来,一些高质量的柳州美女已冲出柳州,走向全国,甚至全世界。她们频频在一些选美大赛上脱颖而出,向全国人民展示着新时代柳州女性的绝世风华,独领风骚。真是墙里开花墙外香啊,可喜可贺!在这里,我向她们投去最虔诚的欣赏目光。同时,希望柳州的男人们努力加油,千万不能肥水流外人田啊,呵呵^_^。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017