注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

顺手牵羊:女人的心声  

2009-02-10 12:48:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺手牵羊:女人的心声 - 冷风 - 冷风:独立地产评论
写给另一半顺手牵羊:女人的心声 - 冷风 - 冷风:独立地产评论的他


顺手牵羊:女人的心声 - 冷风 - 冷风:独立地产评论一、既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。

二、在回去的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感,让我感觉到你的爱。

三、我不在意你一无所有,只要你足够爱我。我可以抵制商场里漂亮衣服的诱惑,因为我要为你省下几天的生活费;我可以不顾长途跋涉的恐惧,因为我要见你。

四、心在哪里,家就在哪里,你在哪里,我的心就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪你。

五、如果你对婚姻仍有恐惧,我等你。直到有一天你对我说:亲爱的,我们结婚吧。

六、我们尽量不吵架。虽然我还没有见到过哪对恋人可以不吵架,但是我尽量,不会蛮不讲理。就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手。因为有些话说出了是收不回的,有些裂痕就算愈合了,还是会有伤疤的。

七、我不在意你过去曾经爱过多少人、曾经做过什么,我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我。

顺手牵羊:女人的心声 - 冷风 - 冷风:独立地产评论


八、永远不要骗我。如果有一天,你爱上了别的女人,请告诉我。就算我会痛苦的要死掉,我想,我可以做到成全你们。

九、如果你执意骗我,请骗我一辈子。直到我生命的最后一天,都让我认为我是你唯一的爱人。

十、我不是一个伟大的女人,我是那么世俗。我希望你将来能够有出息,我们不再过这样艰辛的日子,我也希望能够锦衣玉食。但是就算不能,我仍然爱你。只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向努力。

十一、我希望你能够挣钱养家,但是,不管将来你仍然一贫如洗,还是百万富翁,都请允许我有自己的一份事业,小小一点点。当然,我会以家庭为重。

十二、我愿意为你放弃森林,因为我是那么爱你。请你在尽量的时间,在家吃早饭,回家吃晚饭。因为我好害怕一个人孤单。


十三、不管你多晚、多忙没有回家,请你,至少发一条短信给我,告诉我,你是平安的。因为要不然,我会担心你有意外。

十四、告诉我们的孩子你是多么爱他。不管是男孩女孩你都要爱他。不要和他抢玩具,不要和他吃醋。因为他是为了你才来到这个世界的。

十五、永远不要说会比我先死。我是那么自私,我要你一辈子陪我,我要你活得比我久,在我离开这个世界的那一刻,我仍然偎依在你温暖的臂弯。

十六、我是八十年代的女孩,我听到很多批评的声音,但是我不娇气,不堕落。请相信你看到的,不要相信你听到的。

十七、请尊重与孝敬我的爸妈,就像我孝敬你的爸妈。
请尊重我的朋友,就像我尊重你的朋友一样。

十八、请不要对我吝啬“我爱你”、“我会永远对你好”、“你是我心里最深的牵挂”这样的话。因为我是一个女人,听多少遍都不够。但是请你说的时候是真诚的,如果我从你的眼睛里读出了闪烁,那就不要再说了。

十九、我不敢说生生世世在一起,因为我没有把握。我只要在今生有限的时间里,每一天,我们都相爱。

二十、我希望50年后,陪在我身边的那个老头子,还是你。你还愿意将我揽在怀里,就像现在一样,不嫌弃

------------------------------------------
本文转载自:雨晴: 女人的心声
用QQ邮箱阅读空间订阅雨晴
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017