注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

经典偷情男女对白(笑得卵都跌)  

2008-12-17 13:51:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
我的QQ空间
写给老婆和女友的情书 有魅力的女人就一定要看我的QQ空间转载:柳州话考级我的QQ空间容易被男人无情抛弃的10种...


男:“你搞什么卵现在才来?几点了?!”

  女:“我们家有点事儿,我老鬼他……”

  男:“没牛B勒好咩!从我认得你那天起,你们家滴事就没停过!我就搞没懂了,你老鬼一个退工人,恁子卵比人家阿拉法特同志还要忙?!”

  女:“得得得,更子讲嘛?不就是来暗点咯?”

  男:“暗点咯?我在江滨这凯等了一个几钟头勒好咩!”

  女:“那又恁子卵?上回你跟表哥他们克拉堡喝酒,我还在门口喉了三个几钟头咧!站得我脚勒麻克,象癫B埂子……”
  男:“你废勒谢?埂子是等我啊?你是侯稳看我搞拐咩!怕挨做空姐!三个钟头,你活该!讲起来我就来气,我讲你是学什么B专业的?其他本事没有,盯、关、跟的道行你倒是蛮卵深;象癫B埂子,我呸!还好意思讲站了三个几钟头脚勒麻克?SB……”

  女:“讲话没要更卵难听好咩!我是SB是咩?那你又要我邹什么卵咯,你克找一好点滴给我看啊!”

  男:“你以为我找没到是咩?要没是我这个人心慈手软,老子早就一脚飞你走勒!”

  女:“嗨,你还来脾气勒是咩!也没看看你自己是什么B样子!要讲你老鬼,老妈子好伟大滴,恁子就喔出你这么个半生不熟的东西!”

  男:“我长得没有你好,你几卵靓滴而……跟模特一样,而且还是毕加索专用滴!难怪我看你!就觉得埂卵眼熟滴,原来在毕老先生的名画里面见过!”

  女:“那也比没到你!达芬奇从小练画、画的就是你吧?我就搞没懂啦,达芬奇恁子卵就透过你妈的肚子、把你的样子画得埂卵逼真!”

  男:“邹马B啦?达芬奇画鸡蛋惹对你勒啊?嫉妒勒是咩?那个喊你的胸象墙皮,丁勒两颗图钉更子?讲真滴,要没是天天见你在前面挂两个碗,我还真就分没清楚你滴正、反面!”

  女:“就你好!东西细得跟牙签埂子,平时克洗凉总要拿放大镜来找出来洗,每到那个时候,我就跟梦见我老妈子在缝衣服一样。”

  男:“缝衣服?你们家有更卵长滴缝衣针?”

  女:“长有什么用?这又没是买鱼线钓鱼!”

  男:“嗨!还真滴给你讲中了!这种关键时候,它就可以钓鱼!这个就是资本,你懂咩?想当年有个姜子牙……”

  女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

  男:“管卵它是什么芽,能钓鱼就得!你可以咩?”

  女:“我是没得,你得,你现在放进柳江河试试咧?小心点没把乌龟、王八惹来,人家一看你那东西的头,还以为是它们家来勒什么瞎勒个眼的亲戚!”

  男:“今天我还就非试不可了!”

  女:“嗯……你放开我!你再没松手我喊人勒啊,发瘟……”

  男:“你喊就喊咧,我想钓鱼了……”

  女:“你不是嫌我像图钉咯?你克找个大的呀、你克呀!”

  男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”

  女:“你废狗……你FL……你……”
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017