注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

转载:亡灵曲  

2008-11-17 08:56:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
我的QQ空间
人鱼红烛我的QQ空间状态软弱的灵魂,在深秋随风摇摆此日志来自QQ邮箱!方...


冰封王座的夜,寒冷而凄清,雪花在飘散,灵魂在冻结,仿佛月光在哀叹。他紧握的宝剑,镌刻悲伤的流年,梦在霜尽头,幻灭。
童年像童话,有城堡和鲜花,圣光照耀下,繁荣的国家,王子一天天长大。直到有一天,天灾军团入侵,他是勇士,没有逃避。
怀着圣光,怀着梦,离开家,年少的轻狂,国王的希望,指引他的目光。毁灭的预言如丧钟搬敲响,热血男儿奔赴沙场。
天灾军团,挥雄师南下,绽然怒放,地狱之花,恐惧魔王伸出魔爪。为了和平,北上的航船,满载红颜渺茫的牵挂。
雪地的火把被真心点亮,他带来了神圣之光,纯真坚定的幻想。他不知道这些都将被遗忘,巫妖的诅咒,将毁灭天堂。
往事并不如烟,曾经的微笑,温暖了冰原。飘散记忆的碎片,最后的信念,是一把宝剑。他对着霜之哀伤,诉说最后永恒的誓言。
现在,我呼唤这里的灵魂,我愿意付出任何代价,只要你帮我拯救我的人民。
恐惧魔王在血泊中倒下,不死军团的防线在瞬间崩塌。可他的灵魂成为霜之哀伤的祭品。
凯旋的日子花雨漫天,他的宝剑,已经使他忘记圣光的誓言。弑父篡位,悲剧尚未终结,他曾深爱的人,都成了祭奠。
死亡骑士,堕落而高贵的噩梦,他是英雄,是战神,是不死族的灵魂。FOR THE LICHKING,创造传奇承受诅咒,可他的孤寂,冰封了王座。

 


此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017