注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

可爱妹妹的另类文字  

2008-10-16 17:45:42|  分类: 另类文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花园里的故事 
每当我走过那座小小花园,总是忍不住停下脚步。 
多少次青青草地上,奔跑追逐?多少次静静的江面上,轻舟惊起鱼鸭无数?多少次在石凳的怀抱里,仰望天空高远,看飞鸟滑翔过高高的楼房?又有多少次,偎在你的身上,梦想地久天长? 
可是你绝决转身的一个背影,让花红柳绿,蓝天白云从此都落入灰色的轨迹里-让欢与痛都藏入到了心底,让呼吸也从此变得沉重与压抑。 
我又一次次路过了这座小小花园,没有了你的气息,我的心里填满了孤寂。 
这里池水依旧清亮,轻漾;这里杨柳依旧拂风,撩面;这里虫鸟依旧还在低吟浅唱。只是而今何处是昨日的笑颜?记忆里曾经暖人心脾的笑颜,曾经温柔动人的笑颜,曾经熟悉到梦里的笑颜! 
那些欢与痛的记忆,滴滴飘洒在时空里。 
一遍遍温习,一遍遍回忆,一遍遍清心洗脑的炼励。我挣扎着,挣扎着,遇到了另一个你。他的温柔与关怀一丝丝,一缕缕,如绵绵春风,微微细雨,洋洋洒洒的浸润了我的身心。他的祝福与爱如冬日阳光,照耀了我的心地,温暖了唇,更温暖了心。从此我走过了雨季,趟过了冬季,越过了冰季,从此开出了下一个花季,下一个春季,开出了溢满心怀的美丽。 
绚丽、美丽、美丽、绚丽,在我和他共有的花园里,渴望就这样天长地久的一直延续下去。 





鼓励新人,特发布小妹妹的文字在我个人空间,愿80尾的弟弟妹妹们加油向上!@
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017