注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

转载:笑不死你,我克死  

2008-10-08 13:55:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大学生经典上课插嘴
1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

2.一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
    
3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。
    
4.高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”
   
5.初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”
    
6.一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。
    
7.生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”
    
8.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
    
9.上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!
    
10.高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。
BBS搞笑签名

1.      算命瞎子:“呀!你家今年有大喜啊!”  
老妈:“什么大喜?快说说!!”
算命瞎子:“你儿子今年会结婚!”
老妈(叹气):“可惜啊,我儿子现在上大学呢,况且念的还是电子科大,连女朋友都不会有的!”
算命瞎子:“噢,既然是这样,那就另说了,知道这叫什么吗?”
老妈:“不知道”
算命瞎子:“这叫——知识改变命运!”


2.中国的”新三座大山”:教育改革产业化,医疗体制商业化,房地产业商品化!
近期改革热点结论:教改把家里二老逼疯,医改提前给你送终,房改把百姓腰包掏空!

3.(七夕短信)上联:** ** 做 之 事,曰 曰 快 乐;下联:交 配 交 之 人,彼 此 舒 服。横批:节 曰 欲 快!

4.中国人民为:
国家大剧院骄傲——到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!
为CCTV新大楼骄傲——50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!
为上海磁悬浮骄傲——中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!
为C.P纪检委骄傲——让5000多贪官带走400多亿美金到国外!

5.手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:“对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。”

6.MM:“你在床上做什么?”
我开玩笑说:“我捡了一个蛋,有人说是大象蛋,我打算在床上把它孵出来然后卖给马戏团!”
MM半信半疑地把手伸进被窝里一通乱摸,突然欣喜若狂地大叫:“哎呀!是真的耶!而且已经开始孵化了,我都摸到小象的鼻子了……”(2005年最纯情类签名档)

7.四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!

8.要期末考试了,我复习到很晚才从自习室回来。打开屋门见舍友还坐在椅子上看书,问为何没睡?舍友迷迷糊糊回答:“等你回来一起睡~”
偶长叹:“只可惜你不是女生,否则我会很感动……”

9.艺术节我们要跳一个巨可怕的集体舞——需有急速摔倒、高抬腿等暴烈难度的动作。结果没练几天大家就都受不了,有的浑身是青,有的肌肉拉伤……我右腿就伤得非常严重,根本不听使唤!今天到三楼上课,天啊,我简直就是把右腿直着一阶一阶的往上提送。最可 气的是——正走着,只听后面两个女孩低声嘀咕道:“还是大城市的学校比较正规些,这要是在我们老家,小儿麻痹的根本不能上学!!”

10.mm1:我可懒了……
   mm2:何以见得?
   mm1:我新买条裙子,就是布料有褶皱的那种,这样就不怕把裙子弄褶了,而且晚上睡觉也不用很麻烦地换睡衣了……
   mm2:的确很懒啊,不过——和我比你还差点!
   mm1:我不信,要不咱俩比比?
   mm2:我懒得和你比!(隐讳的签名档)
  (当时发表后,天涯强人用打油诗解答:懒人穿皱衣,睡觉当睡衣;偷懒不穿衣,方便骑单骑……)

11.五年来,猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。你能看懂吗?

12.大学生总喜欢新鲜刺激的事物。譬如打牌,输的要喊“我是猪”或是抱电线杆子喊“我的病有救了”之类的壮举。你看人家汕大多有创意——宿舍打牌,谁输了谁要在半夜十二点独自上后山抄十个墓碑的碑文回来!最要命的是第二天早上大家一起上山找墓碑校对!! 结果一学期下来,英文单词没背几个,后山的216块碑文背的倒是滚瓜烂熟,更重要的是大家文学和书法水平得到大幅度提高,好多人竟然还学会了用小篆做签名档……

13.看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧*度……

14.
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力

15.去超市买东西经过TT区时,看见一对男女在挑TT。
男皱眉:化学老师说买荧光的容易得皮肤癌,那我们还是要这种带疙瘩的吧。
女撒娇:不嘛~人家还是要草莓口味的嘛!  初听无意,后思之,其乐无穷,严重YY中……

16.曾因酒醉鞭名马,惟恐情多误美人!

17.宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……
检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……

18.If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

19.有个学校男女厕所相临,一曰一女生上厕所忘带了纸。这时,地板晃动,女生吓得花容失色,低声问:“谁?”一个男声回答:“快跑,茅坑屎啸了!”

20.小时候,把“English”读成“硬给利息”的同学现在当了行长;读“因果联系”的现在成了哲学家;读“硬改历史”的现在成了领导……我读“阴沟里洗”,结果——今天成了卖菜的!

21.高中时家里买了电脑,找了个本电脑入门书学了学,知道了exe文件是执行utable的缩写,bmp文件是bitmap的缩写,bat文件是batch的缩写。后来,一个同学来我家的时候往电脑里拷了几个文件,从那以后的相当长的一段时间里,我都认为jpg文件是“japanese girl”的缩写……

22.因为想买新电视,于是将旧的送人了;不巧,电脑的硬盘又坏了,那下班后还能做什么呢?于是我们天天*,每天N次,周末盘点,几天内用了一打安全套。女友感叹道:“现在我终于知道非洲穷国为什么‘爱滋’泛滥了……”

23.食堂内,一mm打翻了gg的饭盘,饭撒。回屋,mm端出电饭锅对gg说:“为了补偿你,我下面给你吃吧。”gg作yy状说:“要补偿我?那不是应该我下面给你吃嘛~”

24.当工作和爱情不如意的时候,你可以掏出小弟弟凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个鸟啊!!!

25.无论是谁先喜欢谁的,女生总有办法让男生先说出来;无论是谁先想分手的,男生总有办法让女生先说出来!

26.歌曲:求职哀歌(《单身情歌》调)
抓不住OFFER的我,总是眼睁睁看它溜走,世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个,为了OFFER孤军奋斗,
早就吃够了被拒的苦,在B4中失落的人到处有,而我只是其中一个,OFFER要越挫越勇,OFFER要肯定执着,
每一个失业的人得看透,想签就别怕伤痛,找一个钱多的活少的有车的有房的公司来告别失业,
一个NB的的绝情的无情的hr来给我伤痕, 失业的人那么多,快乐的没有几个
不要拒过了错过了留下了失业的我独自唱哀歌,这首真心的痴心的伤心的失业哀歌,谁与我来和……

27.爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了……

28.我在照了镜子且走头无路的情况下选择了科大女生,并达成以下协议:
一.双方可以秘密约会,但不许跟别人提起我!
二.不许站在我的正面,因我胆小;说话前要先轻咳,严禁嗲声!
三.严禁自习时突然回头看我!
四.以上关系仅限大学学习期间,毕业之后不许提起此事!
(所有签名档系列无不围绕“科大女生”这个敏感的话题来说,噢,可怜的电子科大……)

29.MM:你又吃泡面啊,多没营养,而且泡面不是什么好东西!我们系有一个女孩的妈妈为了都把钱存下来寄给她,于是早上吃泡面,中午吃,晚上还吃,结果三个月后她死了……
偶:啊,真的假的?!
MM:我怎么会骗你呢~
偶:那她怎么死的?吃这个得癌症了?
MM:这个嘛…她是出去买泡面时出车祸了……
偶:¥#×&$@

30.a:你手机铃声真好听,发给我吧~
b:好,你的手机有蓝牙吗?
a:没有。
b:红外线呢?
a:没有。
b:那可以收彩信吧?
a:不可以。
b:那……那我还是唱给你听吧。

31.大一的女生是核桃,怎么敲也敲不开~   大二的女生是水蜜桃,谁见了都想咬一口~
  大三的女生是石榴,你不动自己就开了~    大四的女生是西红柿,还以为自己是水果呢!

32.导师:初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它会影响你的学业……现在你有没有认识到自己的错误?
同学:没有,因为这不是我的初恋,这是我第十三次恋爱了~

33.(SOHU某频道因不满整版都是FRJJ的内容,写打油诗如下)
近曰网上出芙蓉,看得眼睛直发红;网上文章千百多,意思全都差不多;一个女人在自夸,逗得大家笑哈哈;自称身材一流棒,可没想到这么胖;自称相貌美如花,我看长得像青蛙;自称飘逸乌黑发,我看发黄又开叉;
自称多才会舞蹈,光扭*股动作少;自称清华又北大,气得两校都在骂;自称腰围一尺六,也许盒尺生了锈;
要再少算一点点,腰围可能还会减;自称温柔又爱笑,看过之后吓一跳;自称芳龄二十八,我看还得往上加;
自称自己很耀眼,我看纯属不要脸;这种长相也上来,看得丑女乐开怀;以后不用再整容,这种丑样也出名;衣服又老又土气,好像来自庄稼地;弄些难看的照片,明明就是在犯贱;马上又要拍广告,内容定为避孕套;
媒体还采访,说她魅力不可挡;媒体水平真叫低,基本就是大傻B;自知之明很重要,可她偏偏全忘掉;
双腿粗大又有力,我看适合干苦力;眼睛呆滞又无神,简直就是大盲人;下巴又大厚又圆,足有一亩三分田;
皮肤灰暗又发黄,颜色就像黄鼠狼;脸大鼻塌嘴唇厚,*股上面全是肉;相貌平平还说美,赶快闭上你的嘴;
十人看你九人骂,两岁小孩说害怕;希望你好自为之,不要再当大*!

34.有美女想做我的女朋友,我不要她,因为她眼光有问题,品位太低的女生我不喜欢!(怎一个贱字了得)

搞笑短信息
1.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
  2.深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
  3.有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
  4.如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
 

此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017