注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

为你24小时开机  

2008-09-29 16:55:37|  分类: 经典网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她一直怀疑他有了外遇。怀疑的理由是,他才四十岁,风华正茂,有自己的公司,还有一群小秘书跟着,那些小秘书个个妖气十足,而四十岁的她已经是美人迟暮、风韵不再。  每次他出差都会很久,往家打电话只是问一下:家里有事吗?她说,没事。每次通话超不过半分钟,她看过表,二十秒吧。而热恋的时候,他们打过一夜的电话。回到家,也不像过去那样亲热地亲吻她,总是很累地倒在沙发上,然后对她说,饭熟了没有?只有一两句话。 
  他总换手机,新手机上市,第一个买的总是他,她记不住他的号,不常打,因为没事。时间久了,她怀疑他有了外遇是有道理的———他们之间的关系轻淡到只是几声问候了。 
  但有一天,她半夜肚子剧痛,以她的感觉怕是急性阑尾炎,孩子尚小,他还没有回来,她看了表,凌晨一点了,她想,想必他早已关了手机吧。忍着痛,找出他的号码,打了。没想到居然通了。他正在陪着客户洗桑拿。她很吃惊,说,我肚子痛得厉害,你快回来。没有二十分钟,他回来了。 
  医生说,幸亏来得及时,否则后果不堪设想。好了以后她问,“怎么那么晚了还开着手机?”他答,“不是那么晚了还开着,而是他的手机从来不关机,一直开着,不管换了多少手机,号一直没有变过,他经常不在家,怕她有事找不到他,因为她和孩子是他最大的牵挂,有时出差,只要听到她们都平安的话,只要听到她们的声音就足够了,不要太多,毕竟他们都四十岁了。 
  好久好久,她没有说话,眼泪在眼眶里打转。夫妻做得这么久了,什么事情都一样,不用表白太多,那亲情在心里,如影随形,就像她自己的左手和右手,就像她的身体发肤。爱情,隐藏在彼此的心里,却是最美丽的花朵,静静地开着。 
  后来,他们还是打电话时只简单的几句话,但是她不再怀疑。因为,那二十四小时的手机,是为她而开。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017