注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

中国版“罗拉与车”性感惹火(图)  

2008-09-29 11:46:37|  分类: 另类文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国版“罗拉与车”性感惹火(图) - 冷风 - 冷风:独立地产评论 
图为“全栖小天后”李欣娱与车亲密照
中国版“罗拉与车”性感惹火(图) - 冷风 - 冷风:独立地产评论 

中国版“罗拉与车”性感惹火(图) - 冷风 - 冷风:独立地产评论 
关于罗拉,有两个版本,一个是游戏中的罗拉,游戏版的罗拉很酷很性感,她身手了得,出现在玩家面前时总是穿得很显露身材;另一个是电影版的罗拉,她健康、美丽、拥有幻想,很富有张力。 
而无论是游戏版的还是电影版的罗拉,E欣欣都把两个女人身上的特质完美地演绎着,或者说E欣欣很好继承了这两个女人角色所散发的气质:性感、智慧、拯救、幻想、野蛮、伤感、天使、清纯。 
E欣欣本名李欣娱,她号称世界上第一个同时拥有自己的真人版本偶像、三维动画版本偶像、二维动画版本偶像、漫画版本偶像和游戏版本偶像的“全栖小天后”。不过E欣欣告诉我们,她更喜欢别人叫她中国版罗拉,游戏版的媚惑,电影版的强劲有力都很像私人生活的中欣欣。 
这位带着1/4俄罗斯血统的美女,有着混血儿俊美的外形轮廓、魔鬼般的妖娆身材,令她在众女星中脱颖而出。这个年代,是展示自我的年代,看看小S在金钟奖上的妖女造型,再看看今年金马奖萧淑慎大胆狂野的露乳装,欣欣说我做不到小S,但可以做成内地S版女生第一人。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017