注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

序幕刚刚揭开,看到的就是往日时光的倒影。  

2008-09-28 13:31:13|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序幕刚刚揭开,看到的就是往日时光的倒影。 
   
  恋恋不舍的我们和恋恋不舍的Sarah Jessica一起走回四年前的那个city。 
   
  电影看完,我翻了最后一季的大结局出来看。不管是第多少遍,总是在Carrie低头拣钻石Big走进旋转门的那一刻潸然泪下。回想起四年前,也是这样泪眼婆娑的听Big对Carrie说,You're the one,想象无论如何百转千回,我们也终究会和他们一样有一个Happy Ending。 

事实证明要是Happy Ending,那么就必须是一个Ending。世事难料,故事要写下去,生活要过下去,就必然不如人意,或者出人意料。 
   
  出人意料的是,两个主角大人要结婚了。好吧,相爱的人总是会走到那一步。不如人意的是,编剧告诉我们,婚礼是罪恶的。The worse the Wedding, the better the marriage,Carrie忘记了么?那份盛大,对迷茫而不自信的人,是难以承受的吧。Carrie真的老了,三十岁的她即便如此打击还是会believe in love and move on 的吧,而如今连编剧都认为她应该believe in the love between her and Mr. Big and finnaly get married。 
   
  我最爱的Charlote,爱生活爱家庭的典范,做她的女儿一定很幸福,虽然可能也会很辛苦。公主总是以公主的标准要求别人,公主也喜欢自己的童话发生在别人身上。这就是公主讨人喜欢的地方,也是公主惹人厌烦的地方。怀孕的情节虽然很离奇,只能说,生活会给予相信幸福的人更多惊喜。 
   
  尽管大家都上年纪了,Samantha却是我眼里变化最小的,可能因为前六季里本来就显老的缘故吧。哪怕五十岁也有勇气选择自己所爱的生活,如果说Charlote是女人的童话,那她一定就是女人的神话了。 
   
  Miranda一直是我觉得四个人中最辛苦的。工作也好,爱情也罢,理智和强大之下其实是软弱的小女人。反倒Steve小男人外表之下有独特的强大。所以无论走出多远,他们还是一样要折回来牵手并肩的吧。 
   
  这其实谈不上是一部电影,不如说是一个集体大怀念,怀念她的当年,我的当年,你的当年,那些Auld Lang Syne…… 

《欲望都市》:Auld Lang Syne
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017