注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

女性私处汽车惊现美国  

2008-09-29 11:40:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性私处汽车惊现美国 - 冷风 - 冷风:独立地产评论

  洛杉矶大街上最近忙得“不亦乐乎”。让人们感到奇怪的是,他们在给一些发生交通事故的司机开罚单时却“没事偷着乐”,原来造成这些司机撞车的原因是被迎面驶来的“活色生香”分散了注意力——一辆酷似女性生殖器的汽车。洛杉矶开始在全城搜索这辆“危险系数极高”的汽车,不久即有斩获,原来这辆车属于一位时髦的女理发师——耐莉-诺德。 
  
耐莉对艺术的酷爱发展到了极致。她用相机拍下自己阴部的照片,然后把照片放得很大,贴在爱车——一辆大众甲壳虫的前机器盖子上,造成了“一道流动的香艳风景”,引得无数男士司机目不暇接,纷纷撞车,一时间洛杉矶落日大道不断发生严重的“交通堵塞”,蔚为壮观。 
  耐莉的行为看似无耻荒唐之举,其实却是她为大学艺术课程认真准备的课外作业——她是一名艺术设计专业的学生。她的“奇思妙想”很对大学教授们的胃口:她开着“阴部甲壳虫”在校内呼啸而过,引得路人侧目,直到她被请到局子里。法庭判决如下:因耐莉的汽车严重危害了公共交通,限令她立即将出位的汽车恢复原貌。 
  美国人为了突出自己,什么事都做得出来!真是好笑。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017