注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

执行总裁(CEO)的牛仔裤情结  

2008-09-29 11:35:07|  分类: 时尚贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执行总裁(CEO)的牛仔裤情结
——牛仔裤选购指南
曾经只有灰头土脸、喝得烂醉的矿工们才穿的牛仔裤,现在却和CEO们结下不解之缘,乔布斯说牛仔裤可以展现男人创造性的生命原动力,这可能是最好的解释。
现在让我们跟着Levi's的设计师为自己选择一条合适的牛仔裤,因为它能在几乎所有的场合显出你硬朗的自信。
腰部:牛仔裤的裤腰处应该稍显宽松。一英寸(2.5厘米)或一英寸半(3.75厘米)的宽松度正好可以让裤腰吊在髋骨上,这才是牛仔裤应该穿出的效果。
裤腿:还是把那些面口袋一样的肥裤腿留给不怕滑稽的青少年们吧。你应该选择肥瘦合适的直腿裤。如果你打算穿牛仔裤上班或者赴约,可以选择裤腿略呈锥形的样式,这样的牛仔裤配上一件好衬衫和一件西装外套,完全适合坐在办公室里。
裤脚:经典裤形——锥形裤和直腿裤的裤脚应该在鞋面最高处以下两厘米左右的地方。
颜色:深色斜纹布料的牛仔裤仍然十分流行。虽然彩色牛仔裤在欧洲一直很受欢迎,但是离国内真正流行的日子还很遥远。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017