注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

上流生活的七大标准  

2008-09-28 11:31:56|  分类: 另类文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上流生活的七大标准 
上流人士必居上流生活区,但不是建有几座高档住宅,就能称为上流生活区。上流生活区是有标准的…… 
    
一区位尊崇,私藏城市中心绝佳景观: 
上流生活区一般都享有城市中心极其稀缺的天然碧水、远山、森林、阳光等奢侈资源,从而成为彰显业主地位、财富、品位和荣耀的象征。 
二交通便捷,工作生活快速转换: 
上流人士往往是各个行业的引领者,所以上流生活区周边要有完善的交通道路网络,以免将大量宝贵时间浪费在出行的路上。 
三私属会所,随时举办上流Party 
    
打打球、练练身、喝喝茶、品品酒是上流人士日常的功课,作为社会中坚阶层,会所已不仅是社会地位的象征,更是品质生活的基石。 
四环境优雅,水岸园林健康生活: 
上流生活区不仅大都建在城市自然景观最好的区域,其社区内部的景观也往往流水潺潺、绿植茂盛、空气清新、景色旖丽,如同风景秀美的城市公园。 
五品质建筑,城市风景恒久靓丽 
上流生活区的住宅不仅具有卓越的抗震、抗涝、抗风功效,还具有超强的保温、节能、隔音功能。其户型设计切合人体工程学原理,阳光充足、宽敞舒适。 
六精英云集,人文气息浓厚 
上流生活区是被社会各界广泛认同的上流人士生活区,更因高素质、高修养、高收入上流人士的大量聚居,而形成时尚而不时髦、奢华却不奢侈的独特上流文化氛围。 
七配套完善尽情分享城市繁华 
上流生活区不仅坐享城市中心完善便捷的生活配套,其巨大的消费能力更是众商家趋之若鹜的服务目标,从而拥有教育、休闲、娱乐、餐饮、购物的顶极生活配套。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017