注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷风2012:独立地产评论

独立地产人/新锐诗人/用心奉上地产经济评论

 
 
 

日志

 
 

鍐烽:绔欏湪鍩庡競鐨勯珮搴﹀瑙嗘ゼ甯傚彂灞?  

2009-12-09 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML TransitionalEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-transitionaldtd>
               站在城市的高度审视楼市发展
                                      文:柳州房产街  冷风

   站在城市的高度,回首柳州房地产市场的十年,一批批的地产人为这个城市的发展而思考着,并促进着柳州房地产市场的发展。

   今天,经历过十年飞跃的地产人早已成为业界的领导者,带着归真的质朴向后来者强调着地产人的“责任”,强调着市场的“规律”。

   今天,没有经历过的新一代的地产人用激情阐述着“开拓”,表达着人本化得“理念”。

   今天,在市场风云变幻,扑朔迷离之际。为着眼柳州最新行业动态,深入探讨政策走势和行业发展,柳州地产人沙龙应运而生。

   今天,只是地产沙龙的一个开始。因为柳州地产人永远不会停歇,他们一直在探索着城市地产发展的道路。或许我们可以借鉴其他一二线城市的经验,去复制一个所谓的“生活样板”,但拥有“人本房产”责任感的地产人在创造着更适合柳州人生活的房产产品。交流是唯一的出路,无论高调或淡泊,柳州地产人都需要地产沙龙这样一个交流的平台。柳州人地产沙龙是在媒体引导下而转为业内人士打造的交流经验、资源整合的高端交流平台。

   今天,我们同样要站在城市的高度,用前瞻性的目光去探寻柳州房地产市场新的发展方向。虽然柳州具有成功的个案,但整体来讲还需要深层次的思考,如何从市场的角度去开发合适的产品。和其他城市相比,我们的市场还需要去培养,而培养市场之前首要的就是培养新一代的地产人。柳州地产人沙龙要做的就是为新老地产人们提供一个交流的环境,让柳州知名经济学者、政府官员、开发商巨头、建筑规划大师、金融人士、传媒精英等地产业内人士们共同站在城市的高度去思考和创新。

   今天,站在城市的高度,我们联合了柳州晚报、柳州房产街和灵智骄阳三方的资源,从“柳州楼盘品质化营销之路”开始柳州地产人真正意义上的交流。对于那些敢在沙龙上发言的人,我们表示敬意,因为他们在思考;对于那些聆听的人,我们表示感谢,因为他们在学习。其实,作为地产沙龙的牵头人,柳州房产街和我们灵智骄阳一直都站在柳州房地产行业前沿,在为柳州城市发展而努力,这也是我们主办方一拍即合的根本。我们也希望大家能够在以后的沙龙活动中结合主题畅所欲言,因为言语可以激发大家奋进。柳州地产人沙龙不管在哪里举行,不管规模大小,每月都会结合市场提出新的议题,举行一至二次实体的活动,引导柳州地产人对城市房地产发展进程进行多角度探讨和深度分析。

  评论这张
鍐烽:绔欏湪鍩庡競鐨勯珮搴﹀瑙嗘ゼ甯傚彂灞? - 冷风 - 冷风2012:独立地产评论 转发至微博
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017